Pesquisar este blog

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Biscoitos com Geleia


INGREDIENTES

  3/4 xícara de chá de Açúcar
  1 xícara de chá de Qualy Cremosa
  3 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
  1 colher de sopa de Leite
  1 xícara de chá de Geleia de morango



MODO DE PREPARO

  • 01Bata o açúcar com a Qualy, junte a farinha de trigo e misture bem. Acrescente o leite aos poucos.
  • 02Abra a massa numa superfície lisa polvilhada com farinha de trigo e corte em rodelas de 2,5 cm de diâmetro. Com auxílio de um dedal retire o centro da metade das rodelas.
  • 03Coloque numa assadeira untada, leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido e asse até dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos.
  • 04Coloque um pouco de geleia no meio e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário