O escondidinho de frango é
uma receita prática e pode ser servida em diversas situações. Mas, você
acha que é muito difícil preparar um escondidinho de frango? Aprenda
através destas dicas uma receita de escondidinho de frango,
simplesmente, descomplicada e deliciosa.
O que você precisará
- 2 peitos de frango desfiado
- 4 sachês de sazon ( fica a critério a sua escolha)
- 2 latas de molho de tomate
- 1 lata de milho verde
- 1 dente de alho
- 1 cebola bem picada
- 1 colher ( sopa) margarina
- 1 kg de batata
- 1 embalagem de requeijão ( embalagem para culinária)
- 500 gramas de muçarela ralada
- pimenta e sal a gosto
MODO DE PREPARO
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Para fazer esta receita de escondidinho de frango deixe cada item separadamente, e siga este pequeno guia de passo a passo. Esta receita tem rendimento em média para 8 porções e para prepará-la você vai gastar, aproximadamente, 1 hora. Antes de iniciar limpe bem as mãos, e cuidadopara não cair cabelo na sua comida, por isso o prenda bem.
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O modo de preparo desta receita de escondidinho de frango simples é começar, primeiramente, desfiar o frango. Tente desfiá-lo de maneira bem fina. Em seguida, pegue uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho. Faça isso com muito cuidado, e logo adicione o frango. Depois, é só temperar colocando o molho, o sazón, a pimenta, o sal e depois mexa bem.
No final, coloque o milho, mexa com cuidado e bem e reserve.
Agora, pegue as batatas e faça um purê. Para fazê-lo, coloque as batatas para cozinhar com casca e deixe-as ferver até que fique bem macias. Em seguida, com um espremedor de batatas amasse-as, cautelosamente. Depois, coloque a massa obtida, ainda quente, em um recipiente com manteiga e sal. Usando um garfo vá aos poucos acrescentando leite quente até que o purê fique na consistência desejada.
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Depois que o purê estiver pronto, em uma assadeira acrescente o frango, requeijão, o purê e por cima a muçarela. Agora, é só levar para uma assadeira grande e alta para um forno pré-aquecido. Não saia da cozinha e vá se distrair com outras coisas, pois corre o risco de você se esquecer do escondidinho de frango e queimá-lo. Permaneça na cozinha e nunca deixe o forno sozinho.
Depois, para finalizar deixe o queijo gratinar em fogo médio, e está pronto
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