Pesquisar este blog

quarta-feira, 19 de setembro de 2012

ESCONDIDINHO DE FRANGO


O escondidinho de frango é uma receita prática e pode ser servida em diversas situações. Mas, você acha que é muito difícil preparar um escondidinho de frango? Aprenda através destas dicas uma receita de escondidinho de frango, simplesmente, descomplicada e deliciosa.

O que você precisará

  • 2 peitos de frango desfiado
  • 4 sachês de sazon ( fica a critério a sua escolha)
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher ( sopa) margarina
  • 1 kg de batata
  • 1 embalagem de requeijão ( embalagem para culinária)
  • 500 gramas de muçarela ralada
  • pimenta e sal a gosto
 
MODO DE PREPARO
 
 
  1.   Para fazer esta receita de escondidinho de frango deixe cada item separadamente, e siga este pequeno guia de passo a passo. Esta receita tem rendimento em média para 8 porções e para prepará-la você vai gastar, aproximadamente, 1 hora. Antes de iniciar limpe bem as mãos, e cuidado 
    para não cair cabelo na sua comida, por isso o prenda bem.

  2. O modo de preparo desta receita de escondidinho de frango simples é começar, primeiramente, desfiar o frango. Tente desfiá-lo de maneira bem fina. Em seguida, pegue uma panela de boca larga refogue a margarina, a cebola e o alho. Faça isso com muito cuidado, e logo adicione o frango. Depois, é só temperar colocando o molho, o sazón, a pimenta, o sal e depois mexa bem.
    No final, coloque o milho, mexa com cuidado e bem e reserve.
    Agora, pegue as batatas e faça um purê. Para fazê-lo, coloque as batatas para cozinhar com casca e deixe-as ferver até que fique bem macias. Em seguida, com um espremedor de batatas amasse-as, cautelosamente. Depois, coloque a massa obtida, ainda quente, em um recipiente com manteiga e sal. Usando um garfo vá aos poucos acrescentando leite quente até que o purê fique na consistência desejada.

  3. Depois que o purê estiver pronto, em uma assadeira acrescente o frango, requeijão, o purê e por cima a muçarela. Agora, é só levar para uma assadeira grande e alta para um forno pré-aquecido. Não saia da cozinha e vá se distrair com outras coisas, pois corre o risco de você se esquecer do escondidinho de frango e queimá-lo. Permaneça na cozinha e nunca deixe o forno sozinho.
    Depois, para finalizar deixe o queijo gratinar em fogo médio, e está pronto


Nenhum comentário:

Postar um comentário