INGREDIENTES
01 PEITO DE FRANGO GRANDE CORTADO EM CUBINHOS OU EM TIRAS( se for pequeno podem ser dois)
01 CEBOLA PICADINHA
02 COLHERES DE MARGARINA
01 PACOTE DE MOLHO PRONTO
02 COLHERES DE KAT CHUP
01 DE MOSTARDA
UMA CX DE CREME DE LEITE
MODO DE PREPARO
FRITE ATÉ DOURAR O PEITO DE FRANGO AMARGARINA E A CEBOLA, ATÉ DOURAR MESMO. QUANDO ESTIVER DOURADO ACRESCENTE O MOLHO, O KAT CHUP E A MOSTARDA DEIXE FEVER UM POUCO EM SEGUIDA ACRESCENTE O CREME DE LEITE E MEXA BEM.
DICAS: só acrescente o creme de leite depois do fogo desligado ele não pode ferver do contrario vc vai talhar e vai ficar os pedacinhos do creme de leite. pode-se tb acrescentar uma lata de milhos verde mas isso é opcional!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário